买液晶电视,画质效果好的是哪种?

感觉十一买电视应该是个好时机,可是琢磨着这么多的品牌,这要是不在行,可真是不容易选个合意的,拜托大家帮帮忙?

好评回答
    对画质好坏起决定性作用的可是面板,楼主一定要搞清楚重点。
    我家用的是创维液晶电视,用的是硬屏面板,动态画面效果好,看电影,球赛都没有问题。

    吸***

其他答案

  •   IPS硬屏电视正好符合楼主的要求,动态清晰度高、色彩还原效果准、可视角度广,响应速度快。康佳LC32CT36AC,节能环保,画质清晰,可谓一举两得,何乐而不为呢?
    还有
    创维LED09系列液晶电视型号分别为55LED09、47LED09。
      采用全高清1920×1080分辨率IPS硬屏,LED背光源系统改善了画质,网络酷开等功能也增强了娱乐性,功耗低,节能环保也是一大亮点。 海信TLM47V67PK飞利浦47PFL7422前天去卖场看了这两款不错,ips硬屏面板的,可视角度大,画质也清晰。
       永远没有最好的东西 适合自己才是做好的 根据实际需要和能力来购买。不盲目跟风,做个理性的消费者。每个品牌都有自己的高中低端产品。很显然,低端的性能要低,但是价格也较为便宜。所以很据自己的实际能力来选购最为务实。 其实现在好的品牌有很多的,例如 夏普SHARP 索尼SONY 三星SAMSUNG 海信Hisense LG液晶电视 创维SKYWORTH 东芝Toshiba 都是不错的,看你是哪方面的需求 索尼: 用的全部是三星屏和台湾屏(没有自己的液晶屏是SONY的软肋), 索尼的高端产品虽然是三星屏但倚靠它超一流的芯片与其它品牌任何一款高端机相比都毫不逊色甚至更胜一筹!一方面映证了屏并不是液晶电视的唯一,另一方面不得不折服于索尼超强的芯片处理能力!(不过估计价格就。
      。。)! 索尼的缺点是它的低端产品用的是最烂的台湾友达屏(凑近看是柱状的,奇美屏是点状的),效果实在差强人意。 夏普:号称自己是“日本原装进口”,“液晶之父”,“最好的液晶电视”,其实80%是台湾屏。退一步讲,即使是夏普屏也并不比三星屏,LPL出色。
      而且夏普没有自己的核心技术,芯片不及飞利浦,用的也是美国泰鼎机芯。外观不及三星,整体感觉灰溜溜的,在国内机型多有缩水现象 东芝: 优点是和飞利浦一样有着不错的芯片,表现中规中矩 缺点也是没有自己的液晶屏。基本上IPS屏,三星屏,台湾屏都用。
      属于比较中庸的品牌。 音响效果在所有液晶品牌中最好 最后结论,没有最好的,只有最适合的!。

    1***