有关打印机显示的问题

我现在使用的是戴尔电脑,用的是三星打印机,现在在任务栏的右侧不出现打印机显示符号,不知是怎么回事,请各位高手帮帮忙。

好评回答
    打印机好不好使,如果好使就没事如果不好使,打印机驱动卸载后从新装。

    1***

其他答案

  • 可以在"文件(F)"里找.可以选择"打印预览"和"打印".

    太***

  • 不知你所说的图标是什么,是打印的时候右下角的那个打印机符号吗。
    正常来说,那个图标是在还有打印任务的时候存在的,就是你刚按打印,数据传输到打印机之后就消失了,你看不到可能是你的电脑传输得快没显示吧。?
    或者我理解错了?是哪里的图标楼主说清楚点吧,还有打印机能不能正常打印呢

    爱***

  • 把打印机驱动驱动重新安装一次可以解决问题

    l***