长时间坐在电脑面前,眼睛很涩怎么办

好评回答
    长时间坐在电脑面前,眼睛很涩,有说是缺钾,电脑族整天面对这电脑,对眼睛的伤害非常大,有的时候第二天早上起床眼睛就会浮肿的像熊猫一样,民间有一方法可以有效解除疲劳和浮肿的眼睛,就是用绵花沾上菊花茶的茶汁,涂在眼睛四周,很快就能消除这种浮肿现象。平常就可以泡一杯菊花茶来喝,能使眼睛疲劳的症状消,如果每天喝三到四杯的菊花茶,对恢复视力也有帮助。但是关做事后的补救是不够的,我们还要注意一些细节来保护自己的美眼,为了避免荧光屏反光或不清晰,电脑不应放置在窗户的对面或北面;环境照明要柔和,如果操作者身后是窗户应拉上窗帘,避免亮光直接照射到屏幕上造成眼部疲劳。

    h***

其他答案

  • 遇到这种情况最好休息,或出去运动下,要不然,眼睛会开始近视。要是由于工作,也要懂得偷懒,不要让眼睛过度疲劳!!这样才能保证有一对好眼睛!

    l***

  • 换液晶显示屏。

    嘟***

  • 一:只能用眼药水
    二:一两个小时去休息下

    c***