碰到不要脸的群殴队伍时,我们怎么办!

刚刚打冲突,我 用甲刀,我还没强几个星那 ,就开始来杀我 了,没强化  ,只好跑了,可没想,前堵后围的  ,一起来了 , 还也着追 ,我气急了,妈的,  以前没做过跑跑流 ,今天我搞死你 们 ,  看谁跑得快 .反正我也不打算杀人了 只要我 不死就行 。那就跑吧。  这时看见队伍已经拿下2人头了  我更无忧无虑的跑了, 跑这跑那。尽往兵多的地方引 , 往兵粮库引,躲猫猫,让队伍杀。3个人到兵粮库杀我 ,被打了 我 只好放无双跑了   刚出门就被甲刀和棍子堵住了。棍子开2倍  差点啊送我回老家。我守身往兵粮库跑,这时朴刀又追过来杀我 可惜时间到了。4:2赢了。  本人大白一个,重来不拔线,但是看到不要脸的对手时,总是先问问:对方是**  咱们拔线吧, 但是 即使输了我 也没拔过 《除掉线外》   对手厉害,我们要尊重对手,记住他 ,下次碰到他小心他。但碰到不要脸的群殴队伍 如我上面说的或无双接无双的,我们没必要和他们打,输了人头再杀他们,杀的跟不上输的,还不如气死他们,和他们躲猫猫。让他们想想为什么会这样。我 没别的意思,只是希望有和我一样遭遇或者有同样想法的朋友支持我,顶我,还有一些想说的,但怕有人看见帖子字数太多就头大了,不想看了,写的不好,希望大家见量-U-?

好评回答
    组队的都这样。混野的如果你是第四个到的,对方已经四个在等待,而且你不知道对方是组队的。开始后对方聚合群殴我方的单人。如此你便可知道对方是有组织并以群殴为战术。那么这游戏是竞技的,以单人对单人或者四对四成为游戏的亮点,单人对单人讲究的是个人技术意识,四人对四人是配合。那么对方对我方实行群殴单人,回应的方法是看见一群红点向自己快速移动,自己赶紧放掉手中的动作,跑吧!如果对方死不要脸的紧贴在你的屁股。那么可以说你前期被压制了,你只能在这场游戏中放弃攻击以防为主。就像楼主说的跟他们躲猫猫,他们强化快速以人多为优势,而你还没强化好,被追。对方看到你强化未完毕。固然主动寻找你,并群殴你。那么让你郁闷并让你气的恨不得把手伸进电脑去把那几个无耻的人撕成碎片的躲猫猫游戏上演吧!

    知***

其他答案

  • 这是他们的战略,你的牢骚而已

    宇***

  • 技术方面不说什么,对WS流我们也没有什么改非议的。
    但是一开始就追着满地图跑的人那也太没品了。
    能追一个人追到3分钟的 那就是达人了!

    困***

  • 四个极符水蛮拳,真恶心!一起上,杀人就蹲BL!

    街***

  • 很正常!我喜欢1V1,1V2也搞过,只要他们不放了无双就跑。我没有必要说什么。

    1***

  • LZ的长篇大论我看不出什么意义,来拣点分

    无***

  • 楼主第一次打架是不是?你敢说你没群殴过别人,对面2火柴1关刀追着我战斧跑全场我都没说什么,拿把甲刀在那跑还不满意?人家扑刀,棍子难道不追你,放任着你在那蓄无双,然后放无双,接着蓄无双,再放...拿把甲刀被人追着跑就需要骂人家不要脸?那你拿甲刀追杀别人呢?人家追你至少还敢跟你打,而你甲刀难道不是放完无双就跑。

    C***

  • 支持楼主,我跟楼主一样从不掉心(遇到很恶心的挂B除外)打不赢就跑,不过经常掉了只剩我一个,但我坚决不掉线。咱玩得起输得起(强烈鄙视那些只输一个人头就开始掉线的人!!!)

    1***

  • 我现在看到有两个组队的我都不进,对方开的地图我也不进,避免他们组队群殴

    i***

  • 看到这文章就想笑,自己拿着甲刀,强得快,跑得快,人家棍子,扑刀,刚开始 ......我真的不知道该怎么说你才好。

    1***

  • 是啊,先跑吧,往队友强化高的跑或是跑得快的队友那跑,分散下,晃晃,其他的强终极,好了再到一起。

    1***

  • 对抗..这是很平常的是
    慢慢就习惯了吧..

    叮***