请教移动和电信对打电话的问题

福州的动感地带卡(办理福州-泉州两地一家)和泉州电信的小灵通、泉州的神州行卡三部电话对打电话,怎样打电话划算?(1)福州移动对泉州移动,(2)福州移动对泉州电信,(3)泉州移动对福州移动,(4)泉州电信对福州移动?请赐教!(据说还可以在前面加12593)??

好评回答
        此业务实际是定向漫游包。
        即福州的移动卡如是在当地办了“两地-家”,与泉州核区内(所有电话)产生的话费,都是(福州)套餐规定的通讯费。
        泉州的移动卡如是在当地办理了“两地一家”,与福州核区内(所有电话)产生的话费,都是(泉州)套餐规定的通讯费。
        如果办理了“两地一家”,直拨“两地一家”核区内的电话号码即可,不需要加拨12593。                                   至于小灵通,电信同样有省钱的套餐,但与移动的资费有异。

    手***