为什么惠普原装墨盒灌墨,颜色也会发生变化?

好评回答
    这和原装墨盒没有关系,因为你灌墨的墨汁现在都是国产的,质量比较次杂质多,和原来的墨汁不融合,毕竟是两种不同的物质,就会改变颜色,而且这还是好的,断墨和甩墨是常见的,弄不好还会把喷头堵了,要不墨汁溢出溅到打印机线路板上造成短路,你就直接换打印机了。还是用原装的比较好,打印效果也好,也没有这么多问题。

    x***

其他答案

  • 兼容墨和原装墨不一样的当然会有所反映的。如果你习惯了原装墨当然就不习惯兼容墨了。

    c***

  • 灌墨的打印效果,怎么可以和原装墨盒的打印效果相姘美呢!而且现在又很多墨水都是假的,质量差,打印效果差已是平常事了,而且灌墨对打印机的伤害也非常大,所以建议最好不要灌墨,现在惠普的原装墨盒很便宜,能打印出好的效果,多花点钱,是很值得的!

    知***