600110 中科英华 大侠们分析下可买吗?

600110 中科英华 大侠们分析下可买吗? 最好能详细点。例如: 短期压力 长期压力 短期支撑长期支撑 点分别是多少?大家畅所欲言。谢谢大家。高分献上!

好评回答
    600110 中科英华,基本面乏善可陈,业绩环比呈现大幅下滑趋势,市场估值依然偏高。作为当前市场非主流板块,弱势整理格局,依旧没有改变,操作策略,建议在目前价位5.80元一线,市价出货,换股操作。基于目前市场热点,已转换到航天军工股板块,若想在60国庆节前,获取跑赢大盘的投资收益,建议重点关注:600967 北方创业,该股基本面优良,业绩环比呈现稳定增长趋势,隶属典型的军工概念股。据加密情报显示,公司为目前中国陆军,最新一代“99式主战坦克”履带配套生产企业。股价跟随大盘,步入反弹周期。运用江恩系数0.75分析,短期技术压力在13.20元一线。操作策略,建议近期,盘中回调至11.70元一线介入,短线持股至上述区域出货。祝好运

    春***

其他答案

  • 国际金融衍生品,中国31家航空公司被圈套,对股市应该有影响吧。大盘有调整的需求.个人看法。

    三***

  • 短线压力:6.14元,中线压力:6.63元.长期压力:8.33元.
    短线支撑:5.82元.中线支撑:5.30元.长期支撑:5.0元.
    回调到支撑线得到确认可以介入.
    现在介入风险比较大,大盘7连阳后有调整的需求.

    1***

  • 明天有摸高20日线的需求,如果大盘不好就卖掉。
    反弹时满仓持有一只,是散户迅速扭亏的唯一正确方法

    天***

  • 绩差大盘股,大股东还在减持,估计近期难有较好表现,不参与也罢.

    h***

  • 看公司赢利点是值得进去的,炒股要看公司业绩和以后的发展前景,不要盲目的听从他人意见!我个人认为600320振华重工这个股是个好股,但短线最好不要炒作!中线持有就可,目标价13.5元!祝你好运

    c***

  • 大盘调整在即, 而且此股没有跑赢大盘,建议卖出!

    琦***

  • 建议先抛出。做波段

    l***

  • 严重弱势,建议回避
    建议关注资源类股票,有色煤炭。再者钢铁地产。
    推荐601001和601168

    高***

  • 600110日K线的MACD线背离、进入逢低建仓阶段。中线行情尚未启动。短线震荡上扬。逢低参与

    S***

  • 属于新材料 ,网络游戏 ,振兴东北 ,化工 ,吉林 等板块。趋势指标显示该股目前处于下跌趋势中。短期股价呈现弱势。该股中期压力6.20, 短期压力6.31, 中期支撑4.54, 短期支撑5.30。建议适当卖出。 (2009-09-07)
    延续下行态势,近期出局 (2009-09-07)

    A***

  •  7.3左15.1左右,短期支撑长期支撑 点5.6左右。

    最***

  • 中期压力6.20, 短期压力6.31, 中期支撑4.54, 短期支撑5.30
    现在大盘已经连涨五天,调整在即,不宜介入。后市机会不少,不用担心错过。

    1***

  • 先等大盘跌够了再说买吧,现在谈那些都太早了,做票还是做趋势吧,好的趋势下,任何价格都会赚钱的,不好的趋势,你认为已经很低了,但事实还有更底

    f***