英文地址翻译

请问这个地址“宁波市鄞州区下应街道四港村”英文怎么写 ,请各位帮帮忙 谢谢了

好评回答
    地址翻译其实只写拼音就可以,因为寄过来也是中国邮政负责发放,英文的习惯是先小后大,不过其实寄到中国的话,写前写后都一样,从大到小的写可能还更方便也说不定,一下是从小到大的写法(从大到小的写法翻个个就是了):
    Si Gang Cun, Xia Ying Street(直接写Jie Dao也可),Yin Zhou District(直接写Qu也可), Ning Bo

    e***

其他答案

  • 我通常寄回国的信件,只把城市,省份,国名写英文,给美国这边的邮局看及操作,其他另起一段写全中文的完整地址。
    但若对方不会中文,教你个办法你可把中文的地址写好复印,这样对方可直接贴到信封上,然后就只用写英文的 Ning Bo, China. 及邮编号码。
    你地址英文翻译楼上翻译挺好了。

    1***