这武器该怎么搞 很让我费解

男扇   想真改又怕到时收不回成本   简改又怕对不起这些特强

顺便问下价格  白的   小弟电1

男扇   想真改又怕……
好评回答
    锻造5G4F!真改上限和攻击!保证抢手!
    或者5G3F2T,真改攻击5次!
    保证你能收回成本!这样的扇子最少130人民币!
    够阁下的成本么?
    扇子这个兵器!基本是没有人要则已!有人要肯定大价钱收!
    网一CC这里有人喊200万收改过的一盾扇子!
    没改的12特一百万军费收!
    喊了三天没有收到!
    所以你按我说的改法肯定没有问题的!

    单***

其他答案

  • 电1就改G,5G4F,能赚,至少这里LB能

    宇***

  • 磨出12T的武器假改卖军费都难卖

    西***

  • 先玩5G3F2T,腻了再改。

    m***

  • 想卖可以5173  想玩几把就真改后待价而沽

    1***

  • 如果卖的5173挂吧 如果改的话 等TX活动吧 比如1500赠1500的时候是比较上算的 我的真该武器都是用小号改的 有活动就冲1500回头又赠1500正好真该 前提要石头够数

    梦***

  • 一般5G4F  出随即快 一般人不用  用的都不是一般人  等待时机出售

    1***

  • 卖给我吧,你还稳赚军费,又没了烦恼,岂非两全其美~~~~

    杨***

  • 想真改又怕到时收不回成本 简改又怕对不起这些特强
    所以针对楼主的忧虑,我给出的贴切建议是卖白板出特武器,话说我前几天一个GF8特盾鸟扇大家都说能卖到70W~80W,楼主你的肯定跟值钱啦!
    祝游戏愉快!

    l***

  • 我推荐是5G3F2T,实际耐抗性比5G4F好
    不过你要想速度卖出去的话,还是5G4F好了,现在5G4F比较普遍

    p***