洪都拉斯世预赛大名单,英超帮领衔,惊现中超元素

这是洪都拉斯主帅哥伦比亚人鲁达公布的世界杯预选赛大名单,当然在它们4比1狂扫特立尼达和多巴哥之后,强大的中前场实力让人汗颜,我来详细介绍下球队的几个灵魂人物:
1)球队的大脑,不是苏亚佐,不是W.帕拉西奥斯,而是莱昂,如果你是一个意甲迷,如果你看过莱昂踢球,那么你一定会被他折服.冷静的头脑,合理分球,甚至定位球以及远射都非常出色,不过直到今天我也不明白,这样一名优秀中场,何为老不在意甲证明自己,帮助帕尔玛升级后,他又选择留在意乙,而这是他第三次选择从高级别转战低级别,此前的雷吉纳,以及热那亚,这样一名个性突出的领袖,希望他能帮助都灵崛起,取代罗西纳的位置
2)2)W.帕拉西奥斯,他是球队的2号人物,能被维冈和热刺连续看重,证明着他的能力,一个纯粹意义上的边锋,美洲人得天独厚的突破能力,天生的进攻者,热刺中场不可或缺的人物...
3)大卫.苏亚佐.他有点老了,但速度仍然,他没了卡利亚里的状态,但他仍然在国米.国米不是一切,但仍然有理由相信,既然穆里尼奥还能给他机会,他还是这个国家的骄傲,速度突破,我希望看到..
4)M.菲格罗阿.维冈边路维持洪都拉斯帮的关键,作用没有帕拉西奥斯明显,但边路能力同样出色,据说当年上海申花曾经看重他,并希望其加盟,好在后来申花选择了E.马丁内斯,如今看着在中超沉沦的马丁,菲格罗阿更应该珍惜机会,一直要在英超证明自己,并维持好国家队的边路
5)5)托马斯,作为帕拉西奥斯的代替者从马拉松俱乐部加盟,洪都拉斯真是盛产边路球员,本赛季虽然维冈表现并不太好,但托马斯还是牢牢把韩国国脚赵媛锡按在替补席,这名球员比较全面,也能踢后腰,国家队5号人物
6)W.马丁内斯,唯一的中超元素,想起他,我还能记得2年前的北京国安,那个小个子旋风,今年上半年作为队长代表洪都拉斯参加了金杯赛,表现出色,依然活跃,虽然个子不高,但头球以及突破仍然犀利.只是,当年的小马丁再也不会回到中超赛场...
7)E.阿尔瓦雷斯,助攻能力非常强的快马右后卫,防守不是他的专长,进攻又不能完全掩盖他的防守,前罗马球员,长年在意大利打拼,速度是他的优势,这种人来疯球员一旦放开打,威胁是非常大的..
22 GK Donis Escober 埃斯科贝尔(1980-02-03) 洪都拉斯马拉松
18 GK Noel Valladares 瓦拉德莱斯(1977-05-03) 洪都拉斯奥林匹亚

   DF Edgar Álvarez E.阿尔瓦雷斯(1980-01-09) 意甲巴里
   DF Víctor Bernárdez 贝纳德兹(1982-05-24) 比甲安德莱赫特
2  DF Osman Chávez 查韦斯(1984-07-29) 洪都拉斯帕拉特塞
3  DF Maynor Figueroa M.菲格罗阿(1983-05-02) 英超维冈
   DF Oscar Bonieck García O.加西亚(1984-09-04) 洪都拉斯马拉松
   DF Emilio Izaguirre 挨扎古雷(1986-05-10) 洪都拉斯马拉松
5  DF Erick Norales E.莫拉雷斯(1985-02-11) 洪都拉斯马拉松
14 DF Carlos Palacios 帕拉西奥斯(1982-01-30) 洪都拉斯埃斯帕纳
16 DF Mauricio Sabillón 萨比隆(1978-11-11) 洪都拉斯马拉松

20 MF Amado Guevara 古瓦纳(age 33) 127 29  美国职业大联盟多伦多
10 MF Julio César de León 莱昂(1979-09-13) 意乙都灵
11 MF Ramón Núñez R.努涅兹(1985-11-14) 墨西哥克鲁兹阿祖尔
8  MF Wilson Palacios W.帕拉西奥斯(1984-07-29) 英超托特纳姆热刺
4  MF Hendry Thomas 托马斯(1985-02-23) 英超维冈
17 MF Danilo Turcios 图尔西奥斯(1978-05-08) 洪都拉斯奥林匹亚
   MF Melvin Valladares 瓦拉达雷斯(1984-07-14) 洪都拉斯皇家西班牙人

13 FW Carlo Costly 科斯特利(1982-07-18) 波兰布拉托夫
15 FW Walter Martínez W.马丁内斯(1982-03-28) 洪都拉斯马拉松
   FW Jerry Palacios J.帕拉西奥斯(1981-11-01) 洪都拉斯马拉松
9  FW Carlos Pavón 帕文(1973-10-19) (age 35) 洪都拉斯皇家西班牙人
7  FW David Suazo 苏亚佐(1979-11-05) 意甲国际米兰

好评回答
    杰吧和永不言败是爱问里,最无私奉献的俩位,竟然还有人说他,脑子进水了吧

    随***

其他答案