问道阵法

我双开  大号和小号用的都是化蛇卡  结果出这个
10:55 触发火相性阵法:蛇蟠阵
10:56 触发土相性阵法:蛇蟠阵
10:57 触发木相性阵法:蛇蟠阵
有谁知道这阵法是什么效果     还有相性为什么会变

好评回答

其他答案

  • 阵法相性
    1. 阵法相性与队伍中占据数量优势的变身卡的相性一致;
    2. 如果占据数量优势的变身卡为物理相性,则取组成阵法中的其它变身卡的相性作为阵法相性;
    3. 如果全队的变身卡全部为物理相性,则每次进入战斗时,将随机在五行中生成阵法相性。
    阵法相克
        根据金克木、木克土、土克水、水克火、火克金的基本规则形成阵法相克,当对阵双方同时形成阵法,并且两个阵法存在符克相克规则,被克制一方的阵法属性将不发挥实际效果。
        一般来说相性就是PK用的,只起到相克作用,被克的阵法无法发动,也就无法激活暗属性。

    1***

  • 问道新阵法系统很复杂有待仔细琢磨
    因为你两个号使用同一种变身卡  所以触发 蛇蟠阵
     蛇蟠阵:法防类
    己方队员魔法躲避率提高10%
    克制风扬阵、云垂阵、龙飞阵
    因为变身卡本身的属性为物理属性 所以 触发阵法的相形是随机的
    所以是变化的

    a***

  •   阵法组成规则:
    当队伍人数≥2时,且所有队员都使用了变身卡,并且这些变身卡的组合可以形成一定的规律,则可在进入战斗的时候形成阵法;
    阵型规则列表
    ================================================
    阵法名称        人数        组成规则        阵型说明
    天覆阵        5人        A+A+A+A+A        五人队伍中所有玩家使用的是相同的变身卡,即为清一色
    地载阵        5人        A+B+B+B+B        五人队伍中有两种不同的变身卡,且两种变身卡的数量比为1:4
    风扬阵        5人        A+A+B+B+B        五人队伍中有两种不同的变身卡,且两种变身卡的数量比为2:3
    云垂阵        4人        A+A+A+A          四人队伍中所有玩家使用的是相同的变身卡
    龙飞阵        4人        A+B+B+B          四人队伍中有两种不同的变身卡,且两种变身卡的数量比为1:3
    虎翼阵        3人        A+A+A            三人队伍中所有玩家使用的是相同的变身卡
    鸟翔阵        3人        A+B+B            三人队伍中有两种不同的变身卡,且两种变身卡的数量比为1:2
    蛇蟠阵        2人        A+A              两人队伍中两名玩家使用的是相同的变身卡

    1***