怎么封印出比杀?

请问,怎么可以给100的锤封印出和比杀相关的属性出来?.
武器不敢图出来了,免得有人又会说我的动机不良,哈哈.(所4,伤2400+2000,比杀25+23,改5).不过可以说下是想请大家帮忙出个主意.

好评回答
      必杀、连击、气血、法力、忽视必杀、连击这6条明属性随机出的
    强力障碍宠物、追几率这2条暗属性有固定配方(这话我都说到想吐了~)
    【封印】部分配方参考 用其他宠物封印不会有暗属性
    花妖 普通 42 40 气血 强力障碍宠物
    金头陀 普通 51 45 气血 追击率
    粉衣仙子 普通 62 65 气血 追击率
    青衣仙子 普通 65 70 气血 强力障碍宠物
    雪女 普通 75 70 气血 追击率
    骷髅战将 普通 83 80 气血 强力障碍宠物
    雪狐 普通 112 105 气血 强力障碍宠物
    剑魂 普通 113 105 气血 追击率
    虾兵 普通 102 95 气血 强力障碍宠物
    蟹将 普通 103 95 气血 追击率
    蓝毛巨兽 普通 87 85 气血 强力障碍宠物
    三头巨犬 普通 92 90 气血 追击率
    八卦炉只能放一个BB。
      。。。所以怎么可能用2个BB封印。。。你按配方上的宠物去封印就能得到对应的暗属性,用配方上没有的宠物封印那就没暗属性了,只有一条明属性。至于明属性我说了是随机,那就跟宠物种类无关。 列表上的普通是指普通宠物 42指怪物等级 40指携带等级 气血这点可忽略,因为现在不止气血了,有六种明属性(内测开始的版本就只有气血这一条属性) 强力障碍宠物就是暗属性了。

    吃***

其他答案

  • 我100武器用325成长螃蟹封印出了必杀7%+ 追击2%  应该算运气好点吧没出忽视连和必杀呵呵...

    坚***

  • 不只是武器,4件套都可以封印出必杀
    100的目前应该是剑魂封印比较好,拿石头和成长好的剑魂去封,没出必杀就拿2块石头洗掉重新封,封到4件装备全出必杀为止,不然你可以去删号了
    目前是连、比、忽视连、忽视比、气血、法力随机出,看运气了

    1***