特立尼 - 美 国 这场球大家认为有冷吗?

美帝可以做胆吗?要不要防个1啊?

好评回答
    这场应该不用防!我看就是个单0!特立尼达的实力仅次于沙特和巴林.现在特立尼达排小组最后一名.理论来看已经被淘汰.还不如给美国送个人情.
    洪都拉斯以进球数多压美国,占居头名位置.何况洪都拉斯客场挑战状态如此之好的墨西哥,也很难打.如果洪都拉斯客场?氖さ幕埃璐嗣拦胶槎祭沟暮没?如美国和墨西哥都取得胜利的话,那么美国以16分,多一分,力压墨西哥占居小组第一.
    此外美国也要堤防哥斯达.哥斯达也是客场作战。此前主场已经和萨尔瓦交过手,只是一球小胜.就按照这国际排名哥斯达要比萨尔瓦高44名,就此来看主场?挠Ω糜咭磺颉8缢勾锟统》鞘ぜ锤?
    所以个人非常看好美国全取3分....

    逆***