花了150人民币买的夏圈

我朋友花了150人民币 在无双商城买的金牌夏盾霸圈  现在他煅好了 5G3F2T 而且还出了3特 但是我想买 所以我朋友答应30万友情价卖给我 我已经买下来了 你们说我是亏了 还是赚了?

我朋友花了150人民……
好评回答

其他答案

  • 金牌亏惨了,特还没完,更没改煅也错了要不煅T煅W的,这样才能觉醒 。如果是统一的20特5真改G我还会考虑用150买了

    宇***

  • 感觉那武器不怎么好用

    困***

  • 我11T金牌夏圈  57W买来.
    你说亏么?

    1***

  • 明确的告诉你
    亏啦
    因为圈圈只有觉醒庞德厉害
    你要是玩觉醒的话就不亏
    要是玩技术流..
    那..

    叮***

  • 你是不亏,但是你朋友亏了……
    据说,金牌6特的在SQ甚至有人16W收到了

    逝***

  • 不会亏,你朋友亏多了,150块 ?自己洗 都洗出来了。

    1***

  • 你朋友亏了 你也亏了

    1***

  • 讲亏不亏  讲赚不赚  这武器蛮新鲜的  最近要的人挺多  盾的是首选 前几天刷JR  刷个盾满G的 我只看到G是满的 F少二 其他没在意  我3W撂中介 转身就被人秒了 可见蛮火的  可以的  不亏

    1***

  • 你这个我不知道,但看见中介有40多万6特的充值金圈圈,我买亏吗?

    1***

  • 150快 你朋友亏了  你买 不亏吧 现在不亏`

    s***