梦见下火车把儿子丢了,因而哭醒。

大侠,这是什么意思啊?
恳求大侠点拨。

好评回答
    周公解梦 之 梦见火车、坐火车
    梦见坐火车去旅行,意味着自己生活幸福,无忧无虑。
    梦见坐火车回家,预示着自己的梦想会实现。
    梦见赶火车,预示着最近生活压力过大,需要注意身体健康。
    周公解梦 之 梦见丢东西
    梦见丢东西,意味着会得到意外的礼物。
    梦见掉东西,生活会幸福。
    梦见钱包丢了,会有财运。
    梦见东西丢了,会收到朋友的礼品。

    清***

其他答案

  • 要不就是你儿子闹离家,你忧心忡忡

    俩***

  • 日有所思,夜有所梦.太过担心就要伤自己身体的,可能最近太累了吧。注意好好休息,中午补个午觉。睡前喝点牛奶,睡觉的衣服要宽松点,或者试试裸睡。

    妮***

  • 福运上升的起点,因为某件事的失意或失利已告终.

    h***

  • 家中长辈或者生意伙伴对己不喜、自己对象正在学习开车主意安全吧

    h***

  • 儿子在你的心头分量很重,也许你曾多次有意识或无意识地强化这一观念(比如看到相关丢失的报导,这种儿子丢失后的感觉强烈地刺激着你的神经)。

    h***

  • 1、你潜意识里害怕遗失掉(或者是失去)什么对于你来说是比较重要的东西。
    2、你担心有什么问题不好解决。

    一***