科特迪瓦 1-0 伯基納法索

好评回答
    科特迪瓦23人国家队大名单:
    门将:布巴卡-巴里(比利时KSC洛克伦),斯特凡-洛布埃(德国菲尔特),迪亚赛-科内(非洲竞技)
    后卫:埃马努尔-埃布埃(阿森纳),科洛-图雷(阿森纳),阿尔胡-博卡(斯图加特),康斯坦特-德贾克帕(罗马尼亚班度里),斯蒂夫-古胡里(门兴哥拉德巴赫),阿卜杜拉耶-梅特(博尔顿),马尔科-佐罗(本菲卡)
    中场:埃莫斯-法伊(雷丁),恩德里-罗马里克(勒芒),西亚卡-迪耶内(圣埃蒂安),雅雅-图雷(巴塞罗那),迪迪尔-佐科拉(托特纳姆热刺)
    前锋:迪迪尔-德罗巴(切尔西),萨洛蒙-卡卢(切尔西),阿鲁那-迪恩达尼(朗斯),卡德-凯塔(里昂),阿鲁纳-科内(塞维利亚),巴卡里-科内(尼斯),杰瓦斯-杰维尼奥(勒芒),布巴卡-萨诺戈(云达不

    金***