日常任务之天降财富

日常任务之天降财富是啥啊

好评回答
      活动介绍:
      人们都说天上不会掉馅饼,可是在幻境中,天上不但会掉馅饼,还会掉金元宝、钻石……一堆元宝、一堆钻石,只要你能帮助财神接住他们,那么财神也不会亏待你,你也将获得属于你的财富!
      活动时间:
    周一、14:00时--14:15时
    周六、11:00时--11:15时
    周日、14:00时--14:15时

      活动规则:
      1、本活动参加条件为20级以上、报名费50银
      2、活动开始后用鼠标进行操作,左右移动控制财神的移动方向,接到钞票、元宝每个加2分,接到钻石加5分,如果不小心接到便便,哪么很遗憾,将会受到扣5分的惩罚
      3、玩家每次参与将有1分钟的时间帮助财神获取各种财富
      4、活动总时间为15分钟,活动结束后将会根据每个参与者的积分给予奖励,活动排行榜上的玩家还有机会获得意外惊喜
      5、特别注意,在活动进行时,参加玩家若中途断线,系统将判定为退出活动,并无法获得任何奖励
      6、活动时间内若想再次参加活动则需要重新缴纳一次报名费用
      7、多次参与者成绩将以最后一次提交的成绩为定值
      8、活动时间结束后提交的成绩作废
      活动奖励:
      成功完成一次活动且积分高于70的玩家将会获得各种奖励,若登上排行榜,可获得更多的奖励,第一名的玩家还可得到“福星降临”的称号!

    6***