梦见小孩子头发变白了

我女儿,刚2岁。几天前,我梦见她的头发变白了,是怎么回事?会有什么事吗?

好评回答
    1、做这个梦以前是否给孩子洗过头?她洗头的时候还乖吗?
    是这事在你的梦中的映射。
    2、是否期盼过小孩最好快些长大?

    一***

其他答案

  • 周公解梦 之 梦见白头发、白发
    梦见白头发表示长寿。
    还不到长白发的年龄,却梦见自己的头发变白,就会被朋友出卖或遭情人遗弃,而有悲伤的结果。
    年纪大到该长白发的人做了此梦,则表示地位会提高,获得众人的尊敬,是可喜的预兆。
    如果是老人做了这个梦,就会健康长寿。
    如果梦见自己在染白发,就会遇到诈欺、吃亏或被自己所信赖的人出卖等,悲伤的事件。

    清***

  • 梦见儿女头发变白,即忧愁去。(来自周公解梦,供参考)

    杜***

  • 往往是父母的异常关心,才能做出此类梦境!您的梦境就是如此!对于孩子的过度关爱,容易发生这种状况啊!起码,在孩子的头发方面可能有所担心,则可能出现所谓的下意识的梦境!如此而已,岂有它哉!或者期望孩子快快成长,都是诱因,可能导致发梦!仅供参考之断!

    老***