爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
杭州妇产医院哪家便宜

杭州红房子妇产医院是杭州妇科医院中最好的吗?

请问下 
有没有人知道杭州红房子妇产医院看妇科怎么样? 
杭州红房子妇产医院是杭州妇科医院中最好的吗?
知道的告诉下 万分感谢!
_*** | 2009-09-05 11:17:01

好评回答

爱*** |2009-09-07 11:09:24 2062 1101 评论
    我觉得这个要看你想看什么病了,各个医院都有自己的专长吧!
    据我了解,杭州红房子的人流和妇科疾病还是不错的,人流据说是什么D-MIT技术,妇科的话我在那边看过宫颈糜烂,我那个时候是二度,吃了好多药都没好,他们那个什么夏洛克的技术还挺不错的,我现在恢复的很好。
    建议你预约礼拜三的一个姓杜的医生,据说是妇科方面的权威专家。具体的你可以去官网先咨询咨询吖!!!冲着你那五分,我帮...

查看全部>>

我觉得这个要看你想看什么病了,各个医院都有自己的专长吧!
    据我了解,杭州红房子的人流和妇科疾病还是不错的,人流据说是什么D-MIT技术,妇科的话我在那边看过宫颈糜烂,我那个时候是二度,吃了好多药都没好,他们那个什么夏洛克的技术还挺不错的,我现在恢复的很好。
    建议你预约礼拜三的一个姓杜的医生,据说是妇科方面的权威专家。具体的你可以去官网先咨询咨询吖!!!冲着你那五分,我帮你百度一下网址: 
0/300

其他答案(共2个回答)

• 治疗妇科病要的是彻底,正规的妇科专科医院有强大的技术和医师,对治疗妇科疾病效果也是最好的保障。
    M*** | 2016-04-24 00:58:28 2045 1106 评论
    0/300
  • 这个的话名气已经是蛮大的了啊。。。建议还是要对他们的信任啊。。先是看。。如果不行的话再到上海吧。上海的医疗条件那是绝对的好的
    葛*** | 2009-09-06 11:47:35 2045 1106 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题