我想赚钱.

怎么容易赚钱呢`不想赚多``能过生活就可以啦`呵`

好评回答
    上面说的`根本赚不了什么钱``如果你有钱的话``倒卖装备或道具``

    1***

其他答案

  • 您想知道现在世界上有哪些有趣的奇异事情吗?您想知道各地发生了哪些重大的事件吗?再或者您自认学识渊博,见识过人,您能解释某些现象的原因吗?抑或是你很久没有开心过,想看看极品的经典幽默吗?甚至闲的无聊想看看东家长西家短的八卦新闻吗?如果是,那么,《奇闻杂谈》恭迎您来扩展您的见闻、增加你的学识、秀秀自己的见解、幽默您的细胞、满足您的八卦!
    所有奇闻、杂谈,尽在《奇闻杂谈》!网址 ,还能投稿挣稿费呢!

    欣***

  • 谁不想赚。。。想赚就要先投资。。要对游戏有一定的了解。。经常分析市场的变化和新版本的内幕。。

    此***

  • 搂上说的不错 可以都需要花时间去找   想赚钱只有花时间在游戏里  想不花时间就赚钱 是不可能的

    1***

  • 有很多赚钱的方法,杀鬼,杀海盗,杀本山上的小妖头目,有可能的情况下,组队去杀星。杀财神。

    f***