我把老公当成可有可无的人

生了一个女儿已经一岁了。怀孕的时候,希望是个男孩,但是女孩。生了女孩,我也爱,因为是自己的。但是感觉老公还有公公婆婆就不是很高兴,但是也没表现得特别不高兴。就是勉强对付着过得去。公公和婆婆就是不常来,也不带孩子,也不怎么给花钱,但是也没吵闹。生宝宝时说是男孩女孩都给一万块钱,结果看生了女孩,又要回去了。老公呢,跟她妈的态度一样,既然生的是女孩,也不怎么管,很少带,每天打打电脑,没事喝点小酒,虽说没得到儿子,未免有些失落,但是现在落得个清闲,啥也不用干,不挨累,想吃就吃,想玩就玩,也算是平衡了。我呢,现在每天带孩子累得要死,也懒得跟他说。一天抱着孩子乐意去哪我就去哪,乐意在家住就在家住,乐意去妈妈家就去妈妈家。孩子呢,他有多少良心就管多少,不管我也不会要求他管,我现在真是连吵架都没有力气,一天就当他不存在。

好评回答
    虽然你可以把他当成隐形人,但是你们的婚姻还要继续,你们的日子也要继续。孩子也会一天天的长大。你不想让孩子看着你们是这样的过日子的吧?
    夫妻之间重在沟通。因为生一女孩就不管老婆孩子,这样的男人太不负责任了。和他谈一下。问他,还爱这个家吗?爱这个孩子吗?好好谈谈,什么事你都一个人抗是不行的,总有崩溃的那一天。因为一个人的心装的事太多了,总有一天会垮掉的。
    孩子是你们俩的,是你辛苦生出来的,他倒想做个轻松爸爸,让他也尝一下带孩子的辛苦。否则他是不会长大的。男人只有自己当了爸爸,自己带了孩子他才能真的成熟起来的。

    1***

其他答案

  • 都什么年代了还有重男轻女的思想,再说了,科学证明生男生女决定权在男方。另外,如果这个世界上都是男人,还能延续下去么?这么简单的道理怎么就不明白呢?
    你可以假装生气一次,不做饭不做家务,他问你,你就说:女人不如男人,那就应该有男人做事情。

    流***

  • 楼上的办法不错  是呀  等你的女儿会叫爸爸了  让她甜甜的多叫几声爸爸  看他答应得好意思了.小孩子的叫声最能唤起大人的心了,祝福你呀~~~~~~

    s***

  • 叫宝宝多叫几声爸爸,哈哈,看他心动吧,

    余***

  • 跟老公商量一下,再生一胎不就行了嘛,两个孩子也多不到哪里去,你婆婆也会同意的。

    B***

  • 什么年代了,还重男轻女,他这么做很不应该的,女儿也是自己的亲骨肉啊,说不定将来还要靠女儿生活呢,现在儿子不孝顺的太多了,我很同情你,不过你也不要过于难过,或许你老公过段时间会爱孩子的,祝您幸福!

    z***