QQ最小化以后找不着了怎么办?

朋友让我帮问问各位高手,QQ登录以后,想将页面最小化,可是再也找不着了,即使在隐藏里面也没有找到,如果想再次登录,却提示说这个号码已经登录。怎样才能找到最小化的页面呢?

好评回答
    我的魔兽出现过几次这样的情况。(但没总是这样哦)
    倘若你实在解决不了而且觉得4楼说的麻烦,你可以用快捷键切换进去呀,Alt+Tab,能切换进去的。
    你重装下试试不行吗?
    还有你是什么系统?
    09的QQ虽说它宣称支持vista,还是有些问题的哦。
    这些方面你都考虑考虑。

    黄***

其他答案

  • 试试Alt+|Ctrl|+Z

    f***

  • 在QQ设置里面啊!

    『***

  • 在右下的显示屏上就有。

    j***

  • 别听楼上的人瞎说,我好几次qq不见了,有人给我发消息还有声音提示,哪个时候我就打开进程管理,把qq这个进程结束了,重新登录qq,一切都ok!

    无***

  • “程序最小化丢失”
    如果只是任务栏没有图标,传给你一个任务栏修复的小软件,其中有一个选项“程序最小化丢失”你选择修复即可。
    如果因为错误上传不能用,自己到网上下载。
    下载网址:

    低***

  • 是你设置在不在任务栏通知区域显示QQ图标了吧,你可以通过弹出消息的快捷键。把QQ主页面弹出来,再"主菜单"-"系统设置"-"基本设置"里,“在任务栏通知区域显示QQ图标”复选框点上。。

    M***

  • 重新安装下

    g***