老师、高手你们好!请帮看看600828如何操作?

昨天涨停,今天又涨5点多,下午是不是先出来?
中线我还是看好的。不会短线操作,经常得的利润回调又没有了,又从头来,总是后悔,不知如何是好。

好评回答
    既然中线看好,就来回做波段吧,下午出一点,不要全出,等下星期一,二回调的时候再接回来 ,这样安全一些!

    隔***

其他答案

  • 属于成渝特区 ,数字电视 ,商业 ,四川 等板块。趋势指标显示该股目前处于上涨趋势中。短期股价呈现强势。该股中期压力24.50, 短期压力23.90, 主力已有出货,但是成交量未放出,散户可以适当等成交量放大到10%不涨时买出。时间周期七天之内,25元出现减仓。
    祝好运!

    x***

  • 属于成渝特区 ,数字电视 ,商业 ,四川 等板块。趋势指标显示该股目前处于上涨趋势中。短期股价呈现强势。该股中期压力24.50, 短期压力23.90, 主力已有出货,但是成交量未放出,散户可以适当等成交量放大到10%不涨时买出。时间周期七天之内,25元出现减仓。
                     祝好运!

    1***

  • 成商集团(600828)
    总市值:48.04亿元   市盈率:46.94   市净率:10.80   换手率:1.09%   委比:5.00%
    主营业务增长19.66% 净利润增长39.04% 毛利率达到19.95% 一般
    预测2010年每股收益1.74,业绩涨幅100.00% 好
    2010年合理估值69.60元, 严重低估

  • 短线可继续持有,明天还有高点。

    c***

  • 设均线一带止赢.

    l***