该怎么办

和老公恋爱八年,08年结婚了,没办结婚证,今年他有了外遇,与他们的同事给搞上了,然后他就搬出去离我住的地方不远的地方,到本月底就是四个月了,昨天他说月底他就搬回来了。
之前闹过,哭过,但这段时间我更多的是平静,也期盼过他能回来,但是现在听说要回来了,心里又想这还是我想要的那个男人吗,往后的日子还能向以前那样过下去吗,心中很是矛盾。
因为这四个月中发生了好多事情,他带上那个女的去旅游,带上那个女孩回他那里住,最严重的事,那个女的怀孕了,然后又做了人流。偏偏去的那个医院正好我朋友给看见了,所以这些事我都知道了。到现在我知道那个女孩一直不想放手。
说的比较乱,但是我心里也挺乱的,真不知道该怎么办?

好评回答
    所有人都是因为放不开,不情愿,舍不得。这也是女人的弱点,男人就是抓住你这样的性格才会做出这些事,你和他又没领结婚证所以建议你坚强一点为自己以后想想,该放弃的就要放弃。这样下去只会让自己痛更伤。

    紫***

其他答案

  • 自己喜欢的就应该争取回来,他想回心转意,那就看他回转的心有几分,是否真心

    1***

  • 恋爱了八年要放下也不容易,不过我觉得你不该和他再在一起了。他都不顾8年的感情出去和另外的女人鬼混了4个月,还做了那么多事出来,你能忍受吗?我想我应该不能。命里有时终须有,命里无时莫强求。

    身***

  • 本来就该结束这种没有法律约束的婚姻。。。

    无***

  • 你们没办结婚证就不算法律认可的夫妻,我觉得你应该放弃这个男人,没有责任心的男人要他干嘛?