考雅思去哪个国家最好?

我是学生物的,准备读硕士或者博士的时候出国呢。
但是现在去澳洲有意义没有?好像没有什么用。
主要是我懒,10月份要考雅思。

各位给个建议,去哪个国家最好?什么时候去最好?(硕士还是博士,还是博士毕业?)

全部答案

  •   首先留学需要考虑资金的问题,如果家里的条件还不错的话,当然是选择美国了,现在美国大多数学校已经承认雅思成绩了。只是不知道楼主现在的英语水平怎么样?10月份考试的话,是不是需要报个考前强化班,个人推荐你去世纪雅思。
    我一朋友是在世纪雅思报的名学习了三个月,考了6。
      5,我觉得挺好的,他们是精品小班,保姆式教学,T。A老师全程跟踪,权威教材,合理的课程设置,超长课时,为保证每个学生的学质量,每个阶段设有阶段性测试,不合格者重修此阶段,测验合格后方可进入下个阶段继续学习。 国内顶级雅思教师团队,亲自授课。
      所有教师每个月接受雅思考试一次,平均分都是8分左右。能够了解最新雅思考试动态,对雅思考试分析透彻,见解独到,从点到面将知识逐步渗透给学生,授课重点突出、风趣幽默、针对性极强,对命题把握准确并能够以理解式教学将传授的课堂知识让学生得以接纳并运用,资深的海外留学背景更加开阔学生的视野,使学生得到更大的生活知识,以解海外留学之忧。
      并使学生有明确的充分向往的目标,而为之努力奋斗,这种理解接纳式教学法不仅使学生受益匪浅,更加使学生充满自信迎接考试。 楼主去试试啊,听听课,不会白去的,加油加油,祝你成功~! 。

    世***