K线图里的长方体各表示什么含义?

包括各种线型的组合又会代表后市走势如何?最好能符上图!谢谢

好评回答
      简单地说,红色代表“阳线”,也就是当日股票收盘价格,在前日收盘价格以上。黑色代表“阴线”,也就是当日股票收盘价格,在前日收盘价格以下。“K线组合”是最简单的一种技术分析工具,但在实际运用中,存在很多市场误区,所以实际效用非常有限。过往的市场实践经验告诉我们,投资能否成功,取决于投资者自身,是否有效掌握了一套适合自己的系统投资方法。
      古语说:“授人以鱼,不如授人以渔。”为有助于您尽快了解股票投资方略与实务,早日成为10%的市场赢家。在此,我向您推荐三本投资圣经,建议您认真阅读后,如果有缘,我们再交流。这三本书分别是:威廉。江恩,著《周期理论》;艾略特,著《波浪理论》;威廉。
      欧奈尔,著《笑傲股市》。此外,为便于交流,共同把握与分享在目前市场环境下,本已不多的市场个股机会。现将证券投资分析及选股五要素明确告知:一要看大市。要研究整个宏观经济、政治、社会条件;二要看行业。着重研究高成长行业与新经济行业;三要看公司。着重研究行业领先公司及财务分析;四要看技术特点、指标。
      着重进行量化指标分析;五要巧妙应用各种投资技巧,做好投资组合与资金管理。以上五点,实乃赢家投资理念。祝好运~! 。

    春***

其他答案

  • K线图里的长方体各表示什么含义在这:

    陆***

  • 上面两位说得都对。你的问题太大了,能写一本书。找些股票基础书籍看看吧。注意:千万不要盲目入市。

    s***

  • 根据K线走势判断股票走势,属于技术派。
    先期看看专门介绍K线的书,有一本忘了叫什么的了,专门介绍了几十种K线组合。主要还是经常看盘后对K线走势的领悟,看多了自然就会有自己的见解。
    个人感觉K线还是要结合趋势,量价,这样才能少被主力骗线。
    还可以参考一些短期,中长期技术指标判断,不要只局限K线。。

    最***

  • 分红,绿两种。
    红柱底边是开盘价,柱顶边是收盘价。
    底边之下的线,是下影线,下影线的顶点是最低价。
    顶边之上的线,是上影线,上影线的顶点是最高价。
    绿柱的底边是收盘价,顶边是开盘价。影线部分一样。
    呵呵
    K线组合有可以一本书,这里讲不来。
    本人认为,K线组合并不是很准确。

    x***