格鲁吉亚 vs 意大利,意大利赢球赢盘

 格鲁吉亚队VS意大利队两队在本次世界杯预选赛中格鲁吉亚客场0比2负。两队在历史上交战过7场,格鲁吉亚队1平6负未有胜绩处于劣势,进2球失12球;其中主场1平2负未有胜绩处于下风,进2球失5球。

比赛日期  比赛性质       交战双方及战绩
08.09.10 世界杯预选赛 意大利2:0格鲁吉亚
07.10.13 欧洲杯预选赛 意大利2:0格鲁吉亚
06.10.11 欧洲杯预选赛 格鲁吉亚1:3意大利
01.06.02 世界杯预选赛 格鲁吉亚1:2意大利
00.10.11 世界杯预选赛 意大利2:0格鲁吉亚
97.09.10 世界杯预选赛 格鲁吉亚0:0意大利
96.10.09 世界杯预选赛 意大利1:0格鲁吉亚

全部答案

  • 留记号................祝好!

    ★***

  • 谁在说意大利出线没有问题啊?
    你在看看他现在的积分?
    只领先第二1分而已
    假如最后只弄了一个小组第二
    和别的组的第二打附加赛
    说不定就进不了世界杯决赛圈
    所以
    这场比赛只有一个结果0
    少来这里忽悠什么有冷

    警***

  • 谨防小冷!冷平!

    1***

  • 可能小胜,意大利出线已经没有问题,会派替补出场练兵。

    又***