从往绩中看出葡萄牙VS比利时有冷

两队在历史上交战过14场,葡萄牙队3胜6平5负处于下风,进13球失20球;其中在大赛中葡萄牙队3平3负未有胜绩,进3球失11球。

好评回答
    楼主:别迷信!从标准盘上看1.25  4.6  10的换算至少是球半的低水,这样的一球/球半低水,给你的第一印象当然是主队让不起的样子,可是你注意一下进球数0~1球,2.9倍和2~3球的1.8倍,你不觉得是便宜了吗?如果3球以内的进球数,你找不到冷门的迹象,那么很可能的进球数,是大球。再看主队进球的波胆胜其它?才5倍啊,哥们冷门不能从你看的出的比赛中找。  比如,以色列VS英格兰的3比3?  西班牙VS丹麦的2比2  这些都是冷门,至少上盘出不来啊,请三思

    ****

其他答案

  • 哈哈,看来只有楼主和我的意见一样呀,我就不选主队胜,单选的平局!现在两队积分一样,都想争取小组前两名的名额,谁敢大意呀?比利时会那么容易让你赢呀/不会的!在这样重要的比赛中不考虑历史战绩是不对的!

    想***

  • 辛苦了!收录!

    周***

  • 呵呵
    交战成绩只看最近两年的
    其他的没用

    马***

  • 31还是稳些,别被赔率骗了

    一***

  • 葡萄牙VS比利时 3 博胆 。

    梦***

  • 确实是这样,但是毕竟葡萄牙的实力提高了,而比利时也不是当你的红魔了,博主队胜好一些

    宾***

  • 我支持楼主,大家对葡萄牙估计有点过高了.比利时虽说不强,但也绝不是鱼腩部队.葡萄牙这么强,上仗怎么败给波兰了?

    y***

  • 大家该防的都没防,波兰主胜1.05--1.08而主负确只有21.00,(2球/2球半)主队一旦不胜,可能没有中500W的了.

    飓***

  • 买就是拉!!

    k***