9人团转副职怎么转?盼高手回答

现在的9人团
1收集+1深渊+2大地+1银月+1诗人+1席琳+1先知+1长老
就是5精灵+2黑精灵+1人类+1矮人
现在在转巫师团和银月团之间犹豫。
如果转巫师团是不是2狂咒+3咒诗+1先知+1长老+1席琳+1舞者
这样是不是因为我的精灵太多不能保证攻击力。
如果转银月团的话方便的4银月+1先知+1长老+1席琳+1舞者+1诗人
请问那个练级快,持久力高(我是指要背蛋和箭的话要回去补给)。具体去哪里练?

另外请问:转副职任务是在傲慢打死BOSS后出现箱子,如果这时断线,上线后箱子还在吗?

好评回答
    转鹰眼,拿小刀练的稳定点,攻击比银月高,血也多。
    转职时候掉线,只要时间很短,箱子还在,箱子大约保留一分钟后消失。

    d***