爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

嗜睡,阴囊潮湿,精神不振怎么回事?

我今年24了,平时嗜睡,阴囊潮湿,走不长的路就出汗,精神不振,嗜睡和精神不振严重的时候,头部太阳穴两侧用手抚摸会发现血管自己凸出来,阳痿,阴部经常出汗。
吃饭之后,有很严重的食困,要过很长时间才有精神。
1*** | 2009-09-01 17:13:46

好评回答

期*** |2009-09-05 14:51:19 76 22 评论
现在会忽悠的人太多,切莫全信!

你是属于体质虚弱,再加上心理压力大,精神负担重,自己又不会自我调理,才有你说的症状。换句话说:不是大病!
你可去中医院找老中医把把脉,我就不多说了,我要给你几个调理方法:
1制首乌加枸杞用沸水冲泡饮用
2平时的主食米饭中加入糯米和薏米共同蒸制
3中成药《金匮肾气丸》和《六味地黄丸》先服用前者15天,再吃后者15天。
4睡前做30分钟体育锻炼,如:俯卧...

查看全部>>

现在会忽悠的人太多,切莫全信!

你是属于体质虚弱,再加上心理压力大,精神负担重,自己又不会自我调理,才有你说的症状。换句话说:不是大病!
你可去中医院找老中医把把脉,我就不多说了,我要给你几个调理方法:
1制首乌加枸杞用沸水冲泡饮用
2平时的主食米饭中加入糯米和薏米共同蒸制
3中成药《金匮肾气丸》和《六味地黄丸》先服用前者15天,再吃后者15天。
4睡前做30分钟体育锻炼,如:俯卧撑,仰卧起坐,蹲起等

切忌心里有负担,因为本不是什么大病!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 肾阴虚。去看看中医。
    d*** | 2009-09-05 09:02:54 42 30 评论
    0/300
  • 有一位佛山市中山医院的医生告诉我:你的情况有可能与前列腺疾病有关。你可以去这家医院检查看看,医生都很专业,相信能够帮助到你。
    孤*** | 2009-09-04 16:02:18 61 27 评论
    0/300
  • 适当运动。也可以吃点中药。
    冬*** | 2009-09-01 17:31:12 45 30 评论
    0/300
  • 你可能患了前列腺炎  建议进早治疗  
    闹*** | 2009-09-01 17:20:54 44 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题