爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

我肾阳虚,阴囊潮湿,怎么治疗啊?

我是肾阳虚,到冬天手掌和脚掌特别冰冷,都不好意思和别人握手。
还有我阴囊一直潮湿,每天早上阴囊附近的裤子都是潮湿的。
腹股沟有湿疹。
每餐不能吃太多,肉类有油类重的更加不能吃多。要不然就会感觉胃部不消化。胃胀,呕气。
请老师帮我诊断一下是什么原因吧。应该怎么治疗。谢谢了。
1*** | 2012-01-10 13:41:10

好评回答

2*** |2012-01-11 16:42:43 53 29 评论
这属于肾阳虚。吃点桂附地黄丸。另外腹胀呕气再加参苓白术散。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 通过多年的实际经验和实践证明民族药制剂lobobkabir(罗伯比开比)对肾虚、早泄和肾虚导致一些多汗、容易疲劳等症状有很好的疗效,当然需要者联系 咨询和购买,当然现在社会一些只认钱没有人情的一些人,对肾虚患者使用性保健品,这个后果很严重,反而导致加重病情,还有一些人制剂添加一些添加剂等,以上所说的lobobkabir(罗伯比开比)通过实际经验和好几个朋友们送到检验检疫证明是纯天然的制剂,再说我们...

查看全部>>

通过多年的实际经验和实践证明民族药制剂lobobkabir(罗伯比开比)对肾虚、早泄和肾虚导致一些多汗、容易疲劳等症状有很好的疗效,当然需要者联系 咨询和购买,当然现在社会一些只认钱没有人情的一些人,对肾虚患者使用性保健品,这个后果很严重,反而导致加重病情,还有一些人制剂添加一些添加剂等,以上所说的lobobkabir(罗伯比开比)通过实际经验和好几个朋友们送到检验检疫证明是纯天然的制剂,再说我们这个药不会是今天吃就2-3小时后起效果的,先吃一段时间以后就根治肾虚症状,同时治疗中禁忌性生活,然后能根治你的症状,得到健康的生活,充满昂扬的力量和信心
    a*** | 2012-01-30 13:20:22 79 28 评论
    0/300
  • 我觉得你得先治好胃,能吃东西了,体格自然好了。
    我讲下我的经验吧,我也是胃不好,很多年了,不能吃凉,不能喝咖啡,不能吃刺激性的东西,虽然很注意但是总复发。后来我看到网上说胃不好是因为幽门螺秆菌,只有根除这种菌胃病才能好,和咖啡什么的没关系,我就按网上说的三联法,买了阿莫西林,克拉霉素,奥美拉唑,吃了一周,还真见效,胃真的好了,花了200元。建议你也用这个办法先给胃消炎吧。
    因为我胃不好,所以我...

查看全部>>

我觉得你得先治好胃,能吃东西了,体格自然好了。
    我讲下我的经验吧,我也是胃不好,很多年了,不能吃凉,不能喝咖啡,不能吃刺激性的东西,虽然很注意但是总复发。后来我看到网上说胃不好是因为幽门螺秆菌,只有根除这种菌胃病才能好,和咖啡什么的没关系,我就按网上说的三联法,买了阿莫西林,克拉霉素,奥美拉唑,吃了一周,还真见效,胃真的好了,花了200元。建议你也用这个办法先给胃消炎吧。
    因为我胃不好,所以我一向吃得很注意,各种补汤,粥,浆的,但也不胖,可是刚用完这三联法20天肚子就就出来了,就在胃那块。气色也好了。
    所以推荐你用用这个办法吧。
    y*** | 2012-01-26 16:01:14 78 28 评论
    0/300
  • 我看你是脾虚湿盛,中阳不振。
    阴囊潮湿
    ,可以按压膝关节内侧的阴陵泉穴
    w*** | 2012-01-22 11:56:07 49 34 评论
    0/300
  • 需要马上就医
    倪*** | 2012-01-21 17:12:07 47 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 泌尿外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题