重庆第一富豪!

近日,有网友在优酷视频网上挂出了一段跑车的试驾视频,短短3分钟的时间,车子就一阵狂飚在高速路上超了20多辆轿车。有网友声称,此视频拍摄地是重庆机场高速路,而驾车应该是一辆布加迪威龙……

  布加迪威龙是什么概念?这是全球最顶级的跑车,单价在3000万人民币左右,光是四个轮子的钱就能买一辆保时捷911系列跑车,在全中国不超过4辆,被称为“第一豪车”。据了解,这辆布加迪威龙由一名重庆人拥有,而他也是在中国拥有布加迪威龙的第一人。

  视频

  马达声+劲爆音乐 很拉风!

  8月15日,网友“SCCJC”将一段名为《Veyrononroad》的试车视频挂在了优酷网名车频道上,此段视频总共3分12秒,视频从一张白色布加迪威龙的照片引出,2秒钟后,混杂着惊爆的欧美音乐和强劲的马达声,一人手握方向盘的景象出现在视频中。

  在视频中可以清楚看到试车的道路平坦,两旁路灯高亮,而此时车道上的车辆并不多,可以推断出已是午夜时分。驾驶者全程紧握方向盘,而方向盘中央可以清晰的看到“布加迪”标志。跑车一路飞速驰骋,变道超车,整段视频中该车总共超了20辆车,而“隆隆”马达声不绝于耳,比普通汽车的马达声大很多。

  而从这段视频的平稳度而言,镜头一直固定在一个方向且十分平稳,网友推断不可能是人手拿的,应该是将摄像头固定在后座拍摄的。

  分析

  网友锁定试车地是机场高速路

  8月15日,这段试车视频在优酷网上公布之后,短短三天的播放次数就达到292652次,共有726条跟帖评论。根据视频中的蛛丝马迹,眼尖的网友从三大特征将试车地点锁定在重庆。

近日,有网友在优酷视……
好评回答
    有钱人啊.没办法.那么多钱也不做点慈善事.捐点给那些穷人也是好事啊

    1***

其他答案

  • 原来力帆老板那么多钱呀
    原来我只知道豪江的老板多够多钱了
    谁知!!!!!!!!
    哎!!
    有钱人钱多的可以砸死人

    阿***

  • 这台是力帆少东家送他老婆的爱车

    1***

  • 车是好车,不过他那车 只能生活用 又不是赛车 我们需要的是速度 不是花瓶

    文***

  • 力帆真的打出名堂捞哇 哎 力帆本来在重庆就混得不错 没得办法 我们只有看的份捞

    a***

  • 力帆老板儿子的,相当于力帆球队一年的经费,力帆球队又降级咯!
    网上这么说的!

    1***

  • LS说的对,是力帆老板的!

    拉***

  • 这个主人  是 力帆集团 的总裁的儿子。是他老爸买的哦``

    爱***