巴西世预赛名单:阿德回归领衔锋线 卡卡坐镇中场

北京时间8月21日凌晨,巴西主教练邓加公布了新一期的国家队大名单,巴西将在9月的两场世界杯预选在中对阵强敌阿根廷与智利。世界杯南美区预选赛共有10支球队参加,前4名可以直接晋级明年的南非世界杯。目前巴西排积27分领跑,排在其后的是智利24分。

  值得注意的是前国米球星阿德里亚诺重回国家队,现在效力于弗拉门戈队的阿德上一次为国家队效力还是在今年3月,那次比赛后阿德拒绝返回意大利,最终与国际米兰分道扬镳。

  附巴西队世预赛大名单:

  门将:塞萨尔(国米)、维克多(格雷米奥)

  后卫:桑托斯(费内巴切)、阿尔维斯(巴萨)、麦孔(国米)、费利佩(拉科鲁尼亚)、卢西奥(国米)、路易松(本菲卡)、米兰达(圣保罗)、胡安(罗马);

  中场:埃拉诺(加拉塔萨雷)、梅洛(尤文)、吉尔伯托-席尔瓦(帕纳辛奈科斯)、若苏埃(沃尔夫斯堡)、拉米雷斯(本菲卡)、巴普蒂斯塔(罗马)、卡卡(皇马)、卢卡斯(利物浦);

  前锋:法比亚诺(塞维利亚)、尼尔马(比利亚雷亚尔)、罗比尼奥(曼城)、阿德里亚诺(弗拉门戈)。

好评回答

其他答案

  • 不错的资料,收录,感谢

    保***

  • 巴西会把老对手打入地狱吗???

    1***

  • 在看看阿根廷完全25人名单:
      门将:卡里索(萨拉戈萨)、安杜哈尔(卡塔尼亚)、罗梅罗(阿尔克马尔);
      后卫:萨内蒂(国际米兰)、巴雷哈(西班牙人)、科洛奇尼(纽卡斯尔)、海因策(马赛)、布尔迪索(罗马)、塞巴斯蒂安-多明戈斯(萨斯菲尔德)、帕帕(萨斯菲尔德)、奥塔门迪(萨斯菲尔德);
      中场:加戈(皇马)、马斯切拉诺(利物浦)、马克西-罗德里格斯(马德里竞技)、达托洛(那不勒斯)、贝隆(大学生)、博拉蒂(飓风)、巴塔格利亚(博卡青年);
      前锋:特维斯(曼城)、梅西(巴塞罗那)、阿圭罗(马德里竞技)、迭戈-米利托(国际米兰)、历桑德罗-洛佩斯(里昂)、拉维奇(那不勒斯)、萨尔维奥(拉努斯竞技)。
    本场双选31,主队不败.

    逆***

  • 巴西放水,南美人的性格决定.我做胆.

    1***

  • 很多大牌没有入队,观察
    祝你好运

    y***