帮我听首东方神起的一首歌?

我不知道叫什么,在线等;
到我空间的日志里听,第一篇。

好评回答
      马上回答你,现在去听!
    ==============================
    歌名:《Rising sun》
    演唱:东方神起
    版本:韩语版(此歌还有中文和日文版)
    歌曲发表时间:2005年09月12日(第二张正规韩语专辑)
    歌词如下:
    《Rising Sun》
    [Micky]Now, I cry under my skin
    向往天空 用我的眼泪作成的雨
    就算下在大地 就算洗净被岁月钉牢的我伤痛
    [Max]No!
    [U-Know]原谅 对我来说是绝对的奢侈
    [Max]No!
    [U-Know]不着痕迹飞走的那迷途之怒
    [Max]No!
    [U-Know]我 以苟延残喘的语气祈祷能赎罪
    [Max]No!
    [U-Know]Here I go, Come back!
    [Xiah]失去力量的翅膀 深怕会变灾难的那些天
    必会飞翔的梦想中 得到破灭的早晨中并没有所谓的曙光
    [Hero]谁都会有着所谓的真实
    但显露出来的脸上却只有虚假
    在找寻停留在永远的我吗?
    [All]酷似我 充满在我心里并扩大中的Innocent
    火花要明亮的上升 就像最后是灿烂的夕阳般
    (I'm) waiting for Rising sun。
      。。 [Micky]Now, burn my eyes。 Sun comes up, blowing the fog Never lies, to be your mind。 Got to be a true [U-Know]我要走的路是101 在领悟又领悟中 到达不了这就是现实 让我在我的太阳前 并不会感到羞耻 I just try me。
      。and now [Max]真的 混乱的终点会是在哪里? [Hero,Xiah]Somebody talks 并不是每天的答案都一样 [Max]绝望 只是幸福的底图吗? [Hero,Xiah]Somebody talks 只有时间才会知道的答案 [Xiah]人生就像是奔跑在无止境的轨道的星星 [Hero]就好比为了找寻无数的问题与答案 完成着未完成的图画 [Max](Do) you know why? [Micky]这时刻总是会消逝 知道不会再回来了 不要每天只留下后悔。
       吞噬那孤独而产生的愤怒吧 [Max]在那因孤单而悲伤的泪水里 试着相信实现的那幸福价值 [U-Know]试炼伸出双手的那微小轻触 在苦难的庭院中盛开的我那纯真 虽然什么都未定 但每天都会持续全新的一天 ---------------------- PS:你空间的视频是《Rising sun》的MV,其实这首歌的现场版也很赞的! 。

    好***