大家看看这个卡B 记着他

我是网一SQ的 原来是CC的,赤壁来SQ玩玩 以前听说CC的挂多 卡B多 我不信现在信了 现在SQ和CC一起PK基本上都是B队每次都有火柴 我都已经麻木了实在不了解这几个猥琐武器你们怎么玩不烦 我CC的好友还是很多的我已经快放弃无双了 哎 大家看看那个2号甲鱼 你只要快把他弄死或放无双的时候他就拔线 虽然我不知道你怎么弄的但是我很鄙视你 垃圾!!最后一次他拔的有点晚了就掉线了
向剑侠3前进!!!!!!!

好评回答
    用火柴得配高手一起,要不然就是赢了武明也是刷刷的掉,我就是这样,火柴扔家里都快腐烂了

    i***

其他答案

  • 火柴啥时候改,我已经望穿秋水了

    1***

  • 真的烧不到啦,我装了这么多次还不知道吗?除无双时的攻击伤害,火炎都没用的。上次我装火符神么3个无双,不过要是有2倍,你也要2倍了。没错,有了镇火符,随便他烧。

    t***

  • 不是烧不到,是伤血少,还是有伤害效果的

    超***

  • 他拿火柴你就装备震火符,他烧不到你,你就上去杀他。

    m***