下个版本惩戒骑会被和谐吗?

我朋友说这个版本CJ比较强。但是下个版本又会被废。
他说野D会被加强。
这是真的吗?
SQ好不容易有个春天真的会被和谐么?

好评回答
    不是魔兽的惩戒QS强大,是国F“河蟹”后的惩戒QS太强大了,现在国F是70的等级,80的天赋,除了那10级的差距,惩戒QS开80后也就没这么猛了,到时候大家血都高了,而惩戒QS的伤害还是这么高(提不了多少了),也就是个平庸的职业了,打本没人要,PK怕的职业又太多
    PS:圣盾术不再是只怕MS的驱散了(这回圣盾术真的不能叫无敌了,有人说它要被“河蟹”成减伤)555

    d***

其他答案

  • 别把QS说的这么牛啊,我一个半军装的奥法,打QS基本不掉血,操作好的掉血也不会过半,大家要知道现在是80的天赋,70的等级啊,

    金***

  • 现在的惩戒骑士,打我500韧性的牧师,打一下差不多掉1000左右的血,晕我两次,基本就剩下3000多血了,现在的骑士,有物理伤害还有魔法伤害,太霸道了!要是不改她。就只能把其他职业都改了!我打阿拉希,跟一个S4的骑士就能打旗了,太霸道了!

    g***

  • 并不是惩戒骑士很厉害,而且现在国服的版本的惩戒骑很厉害而已,现在惩戒骑打你所造成的伤害有多少,到了80也还是就那么多而已。所以开了80惩戒并不是很变态,如果装备相差不是很悬殊,是出现不了开了翅膀就能秒人的情况~

    伟***

  • 我认为现在的BLZ是脑残人设计的 明显的职业不平衡得要命 还的不改!!也就造成1大批脑残玩家 CLQS遍地都是 下个ZC QS至少1半
    现在S2CJQS随便杀S4N多职业 平衡性在哪里 合理性在哪里?
    人家都说CJQS只按4个键 1234

    其***

  • 现在圣斗士是透支八十的伤害,虽然jjc圣骑依然高露脸率,但都是奶上去的。

    爱***

  • 1个补丁一代神...据说3.2的国外兄弟们都吵着到国服继续玩3.13的骑士,让我等少了那么一点点的怨气?

    z***