问一个哲学的基本问题

人活着是为了什么? 不要长篇大论,不要瞎扯理论,只需告诉我一个普通人活着应该做哪些事情才会觉得充实而幸福。

好评回答

其他答案

  • 听着能触动心灵的音乐回想以前快乐的事情,尽力帮助需要帮助的人,多为自己在乎的人做些什么,多看些书,找些时间去旅游,亲近自然,体验收获,在闲暇时候学一些自己感兴趣的东西,早起些去运动,爱上烹饪,参加一些活动,派对。养一只像朋友一样的宠物,爱上摄影,多和好朋友联系,努力的工作,乐观,感恩的过每一天,并想办法把它们记录下来,偶尔回忆一下,会是一种幸福

    爱***

  • 有一个温馨的家庭,爱自己的妻子,可爱的孩子,平平安安一辈子!

    l***