开家中式快餐店,需要的设备和资金!

店面初步考虑为250平米左右 餐厅档次为中低档次。菜价最低3元 最高15元 分早、中、晚三餐。我找了一个商业和居民区的成熟地段(居民差不多以青年和中年居多,差不多家家有私车。商业多为服务行业,如理发,洗头类) 想知道需要购置哪些中式快餐所需要的内场设备和外场设备。在这个地段开店应该控制在什么规模内才能较高稳定的盈利,最后请大概说下需要多少资金。请高人告知(如果答案满意再追加分数) 万分谢谢

好评回答
    在菜的价钱看你准备给农民工和普通老百姓吃,我知道浙江那边一个海鲜面都要10块钱,我提议,你做那种类似与扬州公和春那样的店面,属于半之助,就是你吧菜都写在牌子上,价钱你可以在降一下,顾客来了在你的柜台里点菜,先付钱,点完给他个票,服务全安票上菜,这样上菜加吧台,你应该能减少很多人员开销,你250平方米,可以做3个包厢,也提供比较喜欢安静的顾客。全天提供包子馒头,混沌,面条,炒菜吃的人估计比较少,各种小菜,你的利润要不会很低,但是面食不一样,虽然便宜,但是利润可观,老百姓吃的便宜,比在自己家做贵不了多少,几乎老人孩子都不喜欢在家吃饭了,你可以去扬州看看,百年老店公和春,

    1***

其他答案

  • 做成西式就餐点餐环境和标准。价格5元起步.套餐价格在15-30左右.
    以干净和快捷为标准。
    可以参考乡村鸡.谢和豆浆.

    土***

  • 在我看来~开餐馆就是几点~
    或者有特色~有人家没有的特色~所谓特色不光指味道~经营方式~上菜速度~环境风格等等的很多
    或者有档次~要做到真的有品位~无论是菜式还是环境~让人有一种品尝艺术的感觉~正所谓食色性也嘛~
    或者很实惠~在味道说的过去的前题下,要不菜品便宜~要不菜品量大
    最后我觉得不能算是一点的东西~但是现在餐馆做的普遍不行~就是服务~说白了就是做人~无论是老板还是厨师还是服务员都能拿顾客当自己人对待~不要唯一点蝇头小利争论不休~这样顾客吃的舒服~就算你没有上面的那些客人也不会少~这就是人格魅力~
    我感觉到就这些了~希望对你有帮助~

    火***