windows update打不开,怎么办?

老师:您好!
   windows update打不开,显示“此站点无法继续,因为这些windows服务中的一个或多个没有运行”。请教老师:如何解决,才能打开。谢谢!祝老师
工作顺利,事业有成!
                    马波

好评回答
    电脑已经告诉你有些服务没有运行,所以你现在应该把相关的服务运行起来,具体方法是右击我的电脑,选“管理”,在管理中选“服务和应用程序”,并选择其中的“服务”,这时在界面右侧就显示了全部的服务项目,把其中的Automatic Update和Background Intelligent Transfer service两项服务设置为自动,并启用它,具体方法是右击服务,在快捷菜单中点“属性”,在出来的界面中就可以设置了。
    不过绝大多数电脑用户都是关闭了系统的自动升级服务的,而是用第三方软件来升级打补丁的。

    g***