be the one什么意思

如题。

好评回答
    you are the one I love. you are the one who can lead us.
    The one 是名词,意思是这个人。一楼的解释在这里不对。

    金***

其他答案

  •   这是一个八卦的问题,至少我这样理解。
    be the one 注意到有the出现,也就是有所指的,一定有上文。我的解释是:be the one : 是那一个(人或物) 。
    它本身没有“唯一,第一”的含义在内。
    但且慢,先看下面的歌词吧!
    She's The One 她是第一
    I was her she was me 我是她,她就是我
    We were one we were free 我们是一体,自由自在
    And if there's somebody calling me on 若有人呼唤我
    She's the one 她就是第一
    If there's somebody calling me on 若有人呼唤我
    She's the one 她就是冠军
    继续八卦,下面刚找到的《Backstreet Boys》一首歌 ,后面的翻译还是可信的。
      I' be the one被译成:我将是那个人。 The One I' be the one。。。 I guess you were lost when I met you Still there were tears in your eyes So out of trust and I knew No more than mysteries and lies 我将是那个人 我猜测当我遇到你的时候你迷路了 因为在你的眼睛中仍然有泪滴 出于信任,我知道 没有秘密和谎言 感谢楼主,让我对流行文化现象有了见识。
      实际上,The One/be the one 已成为流行文化中崇尚个性的一个符号。 周日愉快!。

    A***

  •  be the one : 是唯一的  。(the one   adj. 唯一的 )

    w***