江苏考生选史地的能被北大录取吗?

我是新高二的,梦想是考上北大,但我选的是史地,以后能上吗?报考法律或文学的专业行吗?法语呢?

全部答案

  •   放心,绝对可以。北大就是一所侧重文科的综合性大学,文科专业招的很多。
    06年在江苏招生计划
    北大招办主任董德刚介绍,北大文科招生40人:文科实验班(元培计划)2人、中国语言文学类3人、考古学2人、历史学类2人、哲学类2人、社会学类2人、国际政治3人、法学4人、信息管理与信息系统2人、新闻与传播学类2人、经济学类3人、工商管理类3人、广播影视编导2人、英语2人、法语2人、德语2人、西斑牙语2人。
       黄页微成本营销方式 古天乐新片征召女主角 小户型主阵容揭晓 多媒体互动学英语   理科招生54人:数学类5人、力学类3人、物理学类4人、电子信息科学类12人、化学类5人、生物科学5人、地球与空间科学3人、环境科学类5人、心理学2人、信息管理与信息系统2人、理科实验班(元培计划)4人、经济学类2人、工商管理类2人。
      医学部15人:临床医学8年制(本硕博)5人、临床医学5年制(本)2人、基础医学8年制(本/博)2人、预防医学7年制(本硕)2人、药学6年制(本硕)2人、医学英语5年制2入。   董主任强调,理科和医学部只招收“语、数、外、物、化”考生,文科只招收“语、数、外、史、政”考生。

    遗***