缺钱?(图)

俄媒体称中俄阿尔泰天然气管道建设被冻结

中俄34架运输机及4架加油机军火合同处停滞状态

联想起人尽皆知的与印度航母纠纷,请选择:

一、很简单就是缺钱!
二、跟钱没关系就是没信用!
三、日子难过时,看见大单就想先签下来再说,回头执行起来发现,效率低下、成本上升,最终无法执行。

并简要说明再由。谢谢!

俄媒体称中俄阿尔泰天……
好评回答
      主要还是因为经济下滑说白了也就是缺钱。石油上涨的石油普京老哥好不春风得意 俄罗斯人包包也难得的鼓囊了一会。可是好日子不长久 石油暴跌之后 普京就没消停过。成天这跑那跑 到处"灭火" -。-  运用政府资金和强硬手段解决问题 已经不是一次两次了。
      俄国内的经济压力和通胀压力 以及居高不下的失业率 已经让普哥有点精力憔悴的样子了。 第二。至于诚信与否俺不想聊 不过俄国人确实有随意改约的恶习。这毛病多多少少有点受历史习惯的影响。 第三 日子过那是肯定的。苏联解体后俄罗斯经济就步履蹒跚 导致大量军工企业倒闭的倒闭 没有倒闭的也技术人才大量流失 使得外销产品质量难以保证 生产效率低下 成本日渐上升 进而外销日渐减少 继续影响企业发展 难以恢复 进入恶性循环状态 至于跟我国的军工合同而言 钱的因素不是唯一的因素 -。
      - 知识产权纠纷也占了很大的影响 谁让咱反向工程能力那么出色捏!老毛子再牛也心虚啊。

    德***