职业修炼 - 被动技能

是啥啊

好评回答
      被动技能
    图标 技能名 学习条件 技能效果 装备武器的技能最大等级
    单手 双手 长柄 投射 练丹 妖术
     暴击 Lv10 给予暴击攻击的概率小幅提升。 ○ ○ ○ ○ ○ ○
     体力 Lv10 最大体力稍稍增加。 ○ ○ ○ ○ ○ ○
     命中 Lv10 命中值稍稍上升。
       ○ ○ ○ ○ ○ ○ 妖术防御 Lv10 对于妖术攻击防御值稍稍上升。 ○ ○ ○ ○ ○ ○ 妖术暴击 Lv10 妖术攻击暴击率稍稍上升。 ○ ○ ○ ○ ○ ○ 气力 Lv10 自身的气力稍稍增加。 ○ ○ ○ ○ ○ ○ 攻击 Lv16 稍稍提高物理攻击力。
       ○ ○ ○ ○ ○ ○ 回避 Lv16 回避值稍稍提高。 ○ ○ ○ ○ ○ ○ 强弓 Lv16 弓的攻击范围稍稍扩大。 ○ ○ ○ ○ ○ ○ 妖术格挡 Lv16 反弹妖术攻击的概率稍稍上升。 ○ ○ ○ ○ ○ ○ 妖术攻击 Lv16 妖力小幅上升。
       ○ ○ ○ ○ ○ ○ 速化 Lv16 自身的技能准备时间稍稍缩短。 ○ ○ ○ ○ ○ ○ 强壮 Lv22 稍稍提高体力恢复率。 ○ ○ ○ ○ ○ ○ 刚健 Lv22 防御力稍稍提高。 ○ ○ ○ ○ ○ ○ 急速 Lv22 攻击速度稍稍上升。
       ○ ○ ○ ○ ○ ○ 俊足 Lv22 自身的移动速度稍稍上升。 ○ ○ ○ ○ ○ ○ 智慧 Lv22 使用技能时所必需的气力稍稍下降。 ○ ○ ○ ○ ○ ○ 气力恢复 Lv22 自身的气力恢复值稍稍增加。 ○ ○ ○ ○ ○ ○ 致命伤 Lv28 给予暴击攻击的概率上升。
       ○ ○ ○ ○ ○ ○ 生气 Lv28 最大体力增加。 ○ ○ ○ ○ ○ ○ 精准 Lv28 命中值上升。 ○ ○ ○ ○ ○ ○ 抵抗力 Lv28 对于妖术攻击防御力上升。 ○ ○ ○ ○ ○ ○ 能力 Lv28 妖术攻击暴击率上升。
       ○ ○ ○ ○ ○ ○ 贤明 Lv28 自身的气力增加。 ○ ○ ○ ○ ○ ○ 强力 Lv34 增加物理攻击力。 ○ ○ ○ ○ ○ ○ 敬而远之 Lv34 回避值上升。 ○ ○ ○ ○ ○ ○ 本领 Lv34 弓的攻击范围扩大。
       ○ ○ ○ ○ ○ ○ 复兴力 Lv34 反弹妖术攻击的概率上升。 ○ ○ ○ ○ ○ ○ 加工 Lv34 妖力上升。 ○ ○ ○ ○ ○ ○ 迅速 Lv34 自身技能准备时间缩短。 ○ ○ ○ ○ ○ ○ 强壮改 Lv40 体力恢复率上升。
       ○ ○ ○ ○ ○ ○ 刚健改 Lv40 防御力上升。 ○ ○ ○ ○ ○ ○ 急速改 Lv40 攻击速度上升。 ○ ○ ○ ○ ○ ○ 俊足改 Lv40 自身的移动速度上升。 ○ ○ ○ ○ ○ ○ 智慧改 Lv40 使用技能时所必需的气力下降。
       ○ ○ ○ ○ ○ ○ 气力恢复改 Lv40 自身的气力恢复值增加。 ○ ○ ○ ○ ○ ○ 痛击 Lv45 在给予暴击攻击的同时,有可能给予持续伤害。 ○ ○ ○ ○ ○ ○ 反抗 Lv45 受到暴击攻击时,防御值有可能短时间上升。
       ○ ○ ○ ○ ○ ○ 破甲 Lv45 攻击时有可能短时间降低对方防御值。 ○ ○ ○ ○ ○ ○ 豪腕 Lv45 攻击时有可能使自身的暴击率短时间上升。 ○ ○ ○ ○ ○ ○ 炼气 Lv45 使用妖术属性的技能时,给予的伤害有可能增加。
       ○ ○ ○ ○ ○ ○ 治愈 Lv45 自己使用的恢复系技能的效果小幅度上升。 ○ ○ ○ ○ ○ ○ 暴虐 Lv50 暴击攻击的伤害少量增加。 ○ ○ ○ ○ ○ ○ 复仇 Lv50 暂无 ○ ○ ○ ○ ○ ○ 奋战 Lv50 攻击时有可能给予体力和气力追加伤害。
       ○ ○ ○ ○ ○ ○ 旋风 Lv50 攻击时有可能使自身的攻击速度短时间上升。 ○ ○ ○ ○ ○ ○ 心眼 Lv50 使用妖术属性的技能时,下一次使用技能的必要气力有可能变为0。 ○ ○ ○ ○ ○ ○ 解咒 Lv50 使用恢复系的技能时,有可能同时去除自己周围的一项弱化效果。
       ○ ○ ○ ○ ○ ○ 。

    6***