锋线~!

我打的是433阵型
有托雷斯。因扎吉。O.马丁斯。卡马拉

帮忙推荐几个前锋~!

好评回答
    阿奎罗,欧文,亨利(强烈推荐,只要40W左右),德国三锋线:波多尔斯基,克洛泽,戈麦斯。——这些都是比较便宜的
    但如果你有足够的钱,可以买一些强的:
    埃托奥,比利亚(强烈推荐0,伊布,梅西(终极推荐)。
    至于防守吗。。。。,卡紧一点,不要给人远射的机会,这是最使用的。

    懒***

其他答案

  • 中锋还是伊布相当好用,边锋C罗,比利亚  便宜的
    有列侬  ,A扬也不错

    w***

  • 托雷斯打中,搞梅西和C罗搭档两边,或者鲁尼和C罗搭档两边。中路防远射的话,可以自己控制后腰或中后卫贴住对手,但是别太紧,以防被过,看准时机按D,能有效阻止远射。

    肥***

  • T9居中,两匹马分别站左右。
    锋线无敌三人组了

    1***

  • 土豆,卡波,JR

    霍***

  • 托雷斯 O.马丁斯。 卡马拉
      特雷责盖 .  阿奎罗 欧文.
        特为斯   本特纳    小法 ... 比较便宜的

    z***