传奇世界法师武器对比

请问法师的武器 嗜魂,紫月圣君 。夺魄 哪个好。知道的说一下。谢谢

好评回答
    夺魄最好,无视魔法回避,老虎没有一样
    紫月也好,高几率破魔防,
    嗜魂最差,曾经可以招逆魔怪很历害,现在56招兽骑嗜魂就没意思了,除了打人有定血效果(几率不高)

    好***

其他答案

  • 紫月忽视魔法躲避 法师分身带个人感觉是最好的!
    夺魄增加杀人爆物率其他隐藏属性不知道!
    嗜魂 鸡肋 只能多增加招的怪
    楼上的菜鸟同学  隐藏属性这个模糊的东西你不要小看它 我的PK经验感觉敌人法师分身用紫月打我不是一般的疼!命中很高!!

    1***

  • 这几样武器 当然是谁的攻击高 就是谁好!
    隐藏属性基本上是没有的

    菜***

  • 噬魂倒是最少见。  不过越往后出的东西属性越好吧

    l***

  • 武器大贵,暂时还没有玩过

    w***

  • 当然是嗜魂了,想一想嗜魂为什么吧,原因就是它的隐藏属性,那就是多加两点命中啊,看你会睡不着觉的,哈哈!!!

    太***

  • 如果魔法一样的话就选嗜魂吧,不是可以召兽骑吗

    1***

  • 噬魂,毕竟这个少。

    传***