爱问知识人 爱问教育 医院库

美容院做卵巢保养有用吗

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

美容院做卵巢保养有用吗

我经常去做美护理,美容师说,坚持做一下卵巢保养对调整内分泌和延缓衰老有用吗

好评回答

• 呵呵,我在美容院做过,那个其实没什么太大的做用的,大多数的时候都是心理做用,你每次去他们给你的一种心理暗示,再说现在的这个社会,呵呵,你问谁有没有变化,能有几个人说看不出来的啊,多少也得说会有一点啊,让你的心里好受一点嘛
    要是你的美容师是个正宗的话,是会有些效果的,但现在的美容院,真正的高手只有几个而矣,看你能不能那么幸运会遇到了,呵呵!!!!
    祝你幸福哦

其他答案

• 保养卵巢,可以试试美安力女宝,效果特别明显
    很好的,我用这个产品已经2年的时间了,很值得信赖的一个产品
  • 有一定的效果的,特别是用红外线考,在美容院或者医院的红外线是一样的。
    在美容院除了用红外线,还用一些精油,是有效果的,只是有些人效果好些,有些效果不明显。
    不过还是看产品,你自己觉得现在做的产品,效果怎样?如果效果不明显就不用坚持做。
  • 看你去什么美容院了,你去一个要花上几十万的美容院那较果就会特明显
  • 有用啊
    卵巢保养主要是改善痛经、月经不调、延缓衰老、推迟更年期、改善肤色、长痘长斑...
  • 蒙你的,绝对不可能,要是可行,医院妇科就没人去看了

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):