攻打山贼的根据地

得S要在10:00之前,

我之前问过,有人说:
“武官那里接的C级任务要杀1330
所属武将接的杀传令兵杀1200
收集铁材的1000
废城的亡灵777 ”

那么这攻打山贼 是在武官接到的C级任务。可是得S的要求中只要时间在10:00以上。那么有必要击败数在1330以上吗?

好评回答
    不可能吧,我每次做别说杀1300+的兵,我连个葫芦兵都不打一个,双剑带怀中仙箪,直接下三个兵长点,把山贼一杀就O了,LZ貌似被呼悠了,山贼出现的四个地方是固定,注意观察会发现哪里多了个点,真三找碴....

    飒***

其他答案

  • 一个拿关刀一个拿双剑..路上的葫芦回头拿不要看见就拿.很简单的..时间最后多个40秒左右很容易的

    真***

  • 这个任务做了两次后就再没有做过,我眼睛近视没办法,老是看不出来

    宁***

  • 不建议做 攻打山贼的根据地 这个任务,拿S根本是找碴游戏。。。而且是小地图。。。太难

    1***

  • 只要在10分钟以上就S,没有击败数要求,任务最后要在5个藏匿点中找出头目,就看你眼力了。网上攻略多呢

    z***

  • 没有,1300的是2人任务,而且是2个人的总和,不过好像也要不了那么多
    也不是很难啊,有2个很明显的一看就知道有没有,另3个2分钟能跑完boss也不难刷,但你要知道出来的那5个位置

    1***