魔兽老玩家进一起来解决个问题

    现在每天都有人在网上问什么种族好,什么职业好,这个问题每天都在问,每天都在答,总解决不了。我提议魔兽老玩家一起来回答个问题解决,让他们去参考。
    问题是:如果让你重新选择,你会玩什么种族、职业?为什么?
    每人限回答一个各族职业。

好评回答
    如果让我重新选择,我会选侏儒盗贼,侏儒可爱,盗贼好玩。独来独往,自己一人都可以下副本偷东西、挖矿;做任务不用清怪,直取目标;打战场专搞偷袭,无一失手。真的是适合休闲玩家。

    海***

其他答案

  • 我依然会选择战士,并选择与之匹配的暗夜男.

    月***

  • 没有那么多的时间玩小号,玩好一个职业就不错了.
    再选的话 选SS
    祝大家玩的开心

    1***

  • 矮人盗贼!
    当时6区免费试玩的时候对魔兽一窍不通的我建了一个矮人盗贼 然后就一直练到现在 所以必须的

    c***

  • 我向来就是独行侠 喜欢野外之王~ 选的还是LR或XD

    1***

  • 人类法师.
    人类:好看.
    法师:来无影去无踪,几大主城之间穿来穿去,真好.还能自己做吃的喝的.我给别人开门和发东西吃时,觉得很有成就感.

    1***

  • 没有最强的职业,只有最强的玩家!游戏而已,有人玩的好没有人玩的技术稍逊,但是只要开心就好!为什么玩游戏?不久是为了开心么?我没事就带一群小号刷FB,刷稀有怪,整小号装备,大家都很开心,虽然我KLZ还没毕业!
    人类MM漂亮,侏儒MM可爱,精灵MM潇洒飘逸,兽人先生很拽,亡灵先生很酷,血精灵先生动作很得瑟!!!
    喜欢就玩了!!!
    我们不要醉强力,我们只是玩游戏。
    还有个建议,大家野外杀人就杀吧!不要守人家!还喊人一起收,不要逼的我们这些从游戏中休闲娱乐的玩家都去PVE服务器,我们一周就上一两次。我们不可能有好装备,我们只是小号,如果你练我们这样的小号都打不过就自己去练练,不要喊一群S4的人 来守人家一个迷彩小号。

    自***

  • 我选择牛头ZS
    高大威猛
    什么装备穿身上都是神采奕奕
    就是牛头的肩膀设计的不好把脸都挡住了

    x***

  • 如果喜欢玩PVP  最好不要错过亡灵DZ和FS  他们的操作性很强!而且很华丽,从许多视频就可以看出,高手们对于DZ和FS得钟爱!如果喜欢PVE,那么SS.ZS.DZ.FS其实都是很好的选择!  这些只是个人意见!仅仅提供参考!

    j***