来帮忙看看~!!

都整一个图上面了,,,还有个4级速度的葫芦凤灵还有17天的,,,仓库还有1300W,,,要卖号能卖到多少~!是带号一起卖还是分开卖的好些~!!

都整一个图上面了,,……
好评回答
    带整个号卖掉好点 一个一个卖太麻烦了 装备都不错 650年道 带只个84级2TJK3粉 速度和伤害算可以了 还有只葫芦 价格可以卖到400RMB吧 一般5173低级号都不是太贵

    送***

其他答案

  • 路过学经验(`-`)

  • 84的除非是道王号或着别人买来准备当王的话可以整个号卖。
    先定个价挂到5173去。。游戏里喊的话比较麻烦。。因为很多人都不是诚心的故意找你聊天耍你。。挂5173前把装备BB都解主先
    挂一段时间没人卖的话再分开卖。。LZ这套装备比较JP了。。碰到想做王的应该能卖的高点
    顺便提醒下LZ:卖号的时候注意骗子。。卖装备的话别心急。。慢慢会找到好买家的。。。个人意见

  • 带号卖最好,装备都卖了,空号一般不好卖,级高的例外。如果你带号卖些日子不好卖,可以改卖装备,在卖号

    1***