政治新课改

我是河南的一个小县城里的老师,面对新课改很是困惑:1、我们学校的条件差,办公室没网线,实行天天坐班制(包括晚上).2、与外面学校没交流,我们是闭门造车。3、学生大多是农村的,素质较差,封闭式管理,获取信息面窄。4、学校总是次次考试评比,我们不敢轻易创新,也不知怎么创新。总之,我们是新课改,但还是老教法,有时还引导学生对知识进行整理归纳,甚至再给以补充,这样做对不对呢?我们这样的条件能否完全靠学生自主学习?

好评回答
    想法很好,但是实行起来比较难,可以逐渐的慢慢的改,但是不能一下放手。毕竟学生不是都是很听话的,呵呵

    n***